750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes simples de cuisines
Recettes simples de cuisines
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
25 février 2012

Poulet aux 4 épices

DSCN0782

 

Ingrédients :

  •  2 hauts de  poulet
  • 1 citron
  • 3 cuillères à café de quatre-épices en poudre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grand verre d'eau
  • sel + persil

 

Préparation :

Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec un fond d'huile.

Quand il est bien doré (1/4 d'heure environ) mettre les 3 cuillères de quatre-épices puis un grand verre d'eau et un jus de citron.
Bien mélanger et le retourner.

Puis incorporer l'ail, le persil et saler.
Laisser mijoter environ 1/4 d'heure en retournant 2 à 3 fois le poulet.

Ne pas hésiter à remettre un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.
Il faut que la sauce ne soit pas trop liquide.

Servez bien chaud. Très bon avec frites ou  pommes de terre rissolées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité